Форум группы Рэвм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы Рэвм » творчество пользователей » Кому интересно!

Кому интересно!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тебе придется учиться в школе под названием "Жизнь на Планете Земля". Каждый человек и каждое событие - твой Универсальный Учитель.

Не существует ошибок, только уроки. Неудачи - неотъемлемая часть успеха. Жертв нет - есть только студенты.

Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение изменится. Мудрость достигается практикой.

. Нет места лучше чем "здесь". "Там" ничуть не лучше чем "здесь". Когда твое "там" станет "здесь", ты получишь другое "там", которое опять будет казаться лучше, чем "здесь".

Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.

0

2

Все начинается с пустоты.

0

3

Жизнь заставляет человека решать именно те задачи, от решения которых он отказывается, которые боится решать, решения которых избегает. Но эти задачи все равно придется решать на другом, уже на новом витке своей жизни. И накал эмоций, переживаний будет мощнее, а цена решения - выше. От чего бежим, к тому и придем.

+1

4

Если вы не водитель, если вас везут, то чем дальше вас завезут, тем это будет для вас дороже. Вы не заказывали маршрут, то можете оказаться где угодно. Чем дальше вы углубитесь по ошибочному пути, тем труднее вам будет вернуться.

0

5

ты лучше срифмуй на тему шараги и какие злые преподы у вас

0

6

Любовь - творить необходимость,
И в Космосе, и на Земле.
Необходимость жить любовью,
И принимать любовь и с болью.

Творить себя - необходимость,
Любовь нас требует себе.
Что в Космосе - и в нас вместилось,
Вселенский смысл - он и во мне!

Это назовём - Личность.

Каков твой путь, какова жизнь тебе на вкус?
Незнаю я, но я иду туда, куда ноги мои  ведут.
Ищу себя, я в поисках познания моего я....
Ты должен знать, что нет роднее места, где любят,  ждут тебя. 

Без лишних слов, здесь нужно быть дерзким и резким, и бить всегда первым.
Тут нет слабым места, но есть резервы для тех, кто из твёрдого теста,
и только тот, кто умён и силён, пройдёт все  леса препятствий

Отредактировано Саша (2010-11-06 23:46:16)

0

7

ага, про каждого препода:))))

0

8

А что о них то говорить, такая работа у них конкретная и требовательная:)) А наша учиться. Да и не только, ведь мы студенты - кровопийцы, скажем так, из-за нашего дибилизма из преподавателей кровь качают, а после они пьют нашу, всем известно работа есть работа, требуется во всём отвественность, иначе не ужиться здесь:)

Отредактировано Саша (2010-11-07 00:01:21)

0

9

да, бывает и такое, но всё же хочу подчеркнуть, что между студентом и преподавателем в конце концов должны быть только учебные отношения, и, личные обиды не нужно вторгать в учебные отношения!

0

10

6yJIbgo3eP написал(а):

да, бывает и такое, но всё же хочу подчеркнуть, что между студентом и преподавателем в конце концов должны быть только учебные отношения, и, личные обиды не нужно вторгать в учебные отношения!

у вы это нас не касается

0

11

Кацурик норм=)

0

Вы здесь » Форум группы Рэвм » творчество пользователей » Кому интересно!